男朋友是爱我吗?我该怎么做?

  男朋友前天晚上对我说,他说我吸引他有3点:一是长得还漂亮,二是确实对他很好,三是挺有才华的!但是他说我的性格有点小女人!因为我们一个月才见到3次,我常常想他会打电话给他,他工作很忙,有时没说上几句就挂了,现在我发信息他也很少回(我们认识9个月了)他家里有人给他介绍过一个女朋友,那女的什么都不做家里很有钱,而且她父母对我男朋友一直很好!他们在认识我之前就认识,而且那女的远在家乡他们有一年多没见过面但也有联系!男朋友说不喜欢她,但是他说和那个女孩子开什么玩笑她都不生气,说她性格比我好。
  但是我男朋友说很爱我不想放弃我,我知道这事时真的很生气感觉被骗了!但是那晚我也只是默默地哭了一个晚上,在他睡着后我还把他的臭袜子洗了,把皮鞋也帮他擦干净了!早上他醒来感动得哭了!他说给他一个月时间把家里的处理好!我不知能否再相信他!想着以后他也许为了自己的事业找一个他不爱的女人(就家里那个)我的心就好痛,不知能做些什么,也不知该如何去做!是放弃好还是继续关心他?。

全部回答

  如果他真心爱你,起码不会用感情这样来“要挟”你的,明知道你爱他不能失去他,他还这样对你,真的挺让人伤心的。我想对你说那个女孩的事情无非是要你对他更好一些,让你明白他有更好的选择……他这是不断的给你危机感,所以你才这样患得患失。
  好好和他谈谈,既然他爱的是你,那么这个选择就很容易,总之不要把幸福建立在你的压力和心痛上。 那么爱他就给他一次机会了,如果他说的都是真心话,这些事情会尽快解决好,同时你也要清楚,如果他选择了你,他们是不适宜再联系的,否则对你不公平。
  好好谈谈吧。

是你太在乎他了,抓的越紧跑的越快,有时人就是这样,他越觉得你在乎他,他越表现出不在乎你,其实只要他对你是真心的,给他点时间处理过去的事.

给点时间他,相信他会处理好的。

我想你是爱他的,如果他能处理好家里那个女孩子,就应该继续关心他.给大家点时间吧.

如果爱就要坚持