马上年底了,办理银行卡还合适啊?

年费10元那我现在办理是不是吃亏了啊?到12月就扣除10元?要不等明年初?

全部回答

银行卡年费的收取,一般是办卡时收取一年的年费,然后在下一年的对月收取次年的,就是说你今年12月办卡收10元,下一次收费是在明年的12月,因此,无论你是12月办卡还是1月办卡,都是一样的。 现在办银行卡不收年费的行越来越少了,而且这些行在网点、ATM等上面要少些。

很多卡都是不收费的 一般收费是按实际月收费的

你可以办理没有年费的,像招行、兴业。另外收年费的时间每家银行也不一样,有的银行是在年中才收的,你在办理之前问一下。