FrontPage的问题

请教各位高手一个问题,最近我做一个页面用FrontPage做的我希望在页面中插入音乐,但是FrontPage好象不支持MP3的格式,问一下FrontPage支持什么格式的音像文件,怎么样将MP3格式转换成FrontPage 支持的格式.谢谢.

全部回答

FrontPage能支持所有的音频文件,对于描述的“在页面中插入音乐,但是FrontPage好象不支持MP3的格式”有点疑问,背景音乐应该加载而不是插入,具体操作应该是:在网页上右键-网页属性,在弹出的窗口选择常规,点背景音乐中位置右侧的“浏览”键,找到你要加载的音频文件,确定完成设置。刚在网页加载MP3背景音乐,正常播音,可以按前面介绍的方法重新做一次,祝成功。

您好:我的分析如下 FrontPage一般可以支持大部分的音乐文件格式 frontpage 2003 支持的音乐文件扩展名: wav mid ram ra aif aifc au snd 你可以到网上找一下相关的转换工具,金山或一些mp4自带光盘就有。