这样的豪杰有出路吗???????????

本人现在是105级豪杰.100点统.165体.智376全书.现在想洗统全加智.请问可行吗?有没有出路??????请高手谈谈.谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    你们说什么了,他现在说要化100统全加到智上面去,没兵学行军有什么用,化统后智有376+100=476智了,强命应该有1600+了(不加真劲)。165体魄体力加装备加体魂应该有3800+了吧。
  妖刀攻击上500左右。 你这极端练法,体多、强命高生存空间大。 1。  先谈谈PK吧:单对方,因为方没有强命只能吃药,你比他有点优势,真劲+妖刀(但妖刀喝咒时间长,比方还要长,这是一个存在的极大问题),要杀智精或智体方应该没问题,但杀有白虎或乌龟的方有点难道,因为你伤害到一定的话,就只能强命,再发妖刀再强命,但喝咒时间长,别人也有时间回红,但召唤出来的神兽还会进行攻击,是一次耐久战。
     2。对军,大家同是有强命,你一点便宜也拿不到,再说,军是带兵的,就算你幻惑,定住也他,但现在华陀之类的药有谁不带,一吓就解了,但你的真劲+妖刀还没发出,军的狂雷就来了,狂雷和兵的攻击是同步的,你马上强命保命他也强命,但军的8兵还在攻击你(假设军带8强弓或强驽),算你穿超高射防装备,8兵同时伤害也能达1800左右(不计算兵放必杀)+狂雷伤害=2000+,所以,你不能一招要军的命的话,你只能站着强命。
     3。对猛,只能一种结果,他杀不了你,你更杀不了他,浪费药。 4。对豪,结果跟对军司一样 国战:你只能站在后面当奶妈或打打游击,没多大作为。 杀王:就算给一个王你,没有跟你抢,你引到城墙脚卡,你和王单挑,你只能强命、旋灯、冻血、妖刀,光一个益州或南阳王你也难单杀,要杀也可以,杀一个这样的垃圾王浪费一组药丹和半组老酒吧。
     我这是老实话,因为我之前也练过一个跟你差不多的豪杰,带两兵70级,强命是多,但单杀个十常士也挂,必杀打王才300+,王打我一吓都有600+,已经不见了差不多1/3的血了,还有不停的普通功击呢。
  晕!真的是浪费药钱。你加全智不如练个力豪,放必杀不用喝咒,要放就放。  我只是说真话,真话都是难听的,希望不会伤你心。 不知道你是那个服的,如果是“青龙干将玄武”的,可以体验一吓我说的结果,我游戏名叫 ξ火焰ξξ 99级的智体统豪 还有个95级猛号 同服的话期待和你碰个面 祝三国之旅愉快。

其实我感觉自己喜欢什么就加什么,不过我有一个想法其实还是他们说的好啊!豪杰本来就是带兵的,如果没兵就不是豪杰了。所以我还是感觉你练体统智比较好,这样就是说体多其次是统御了最后是智力少加点就好了。至于攻击嘛基本不要了就,不知你感觉怎么样。反正是我的看法。所谓各有各的看法,眼光不同。嘿嘿。。。要看怎么样就只有你自己了我们管不了了。

我也想知道如果化成智精豪 能抢过同级别的智精方么

  1 官方说豪杰是全面的职业;带兵最多10是他最大最大的特点,可是你却不带兵;(扬长避短) 2 在怎样你105级也打不赢105级的纯智体军或方 3 所以我认为你这个豪杰不是最强的 4 所以我认为你的统一定要搞上来,起码要250,这是17173网公认的加法,其它智 体你加血到4000-5000 5 你现在也可以约和你同级的人去比武场pk看哈效果就知道你不行不是最强的了 6 按以上几点你加好了绝对打的赢同级的方或军 。

别泄气,慢慢的你就会喜欢自己的选择了,所有的职业都有自己的优点和缺点,豪杰介于猛和方之间,可以随便向任何一个职业靠拢,智体豪杀王还是不错的帮手,血厚能抗,不会被灭组。衣服又普遍,可以花很少的钱弄身高体衣服,防高生存的几率就大了,不过抢王就不好说了。PK更不行,你的长处不在于单条。

建议把统全化了,练智,体方,血4000+,等改版出"鬼哭神豪",就是你的天下了,妖到抢王也爽,你可以算以下,你饿攻击不会比方少多少,关键是豪的血高,防高,不用连续瞬移,能节省时间.坚持吧.