方士带兵问题.谢谢

我是个新手,有朋友说我练智精方士,如果加了统御就垃圾了,但是没统御就不能带小兵溜达了!另些朋友说可以带没什么影响。对于我这个新手来说听谁的都不是,因为我根本不懂~!所以请问下大家的意见如何

全部回答

    楼主一定要搞清楚,不论哪个游戏,加点都有一定方法。这个游戏就是要么你就加一种(爆统爆武爆智加法),要么你就定好加到多少(智统智体统加法),如果随便加就变成垃圾了。至于方士通常加法有三种,第一厉害的是智精,就是智红加精(就是能加智就加智,不让加就加精),非常拉风,杀大王极其暴力,贡献大,报偿好,经常上电视,但此种要求有大量人民币跟随,楼主考虑清楚。
     第二种爆统,统红加智或体(体可以考虑加到50-100,其他智),穿全统装,带四神兽,很风光,也是杀大王必不可缺的(肉盾),而且花销不大,但此种升级慢,国战、pk全得倒着数。
  第三种智体,智红加体,属于大众练法,各种情况(杀王、国战、PK、升级)都是鸡肋。除了以上三种,其他练法基本上全垃圾,不好评价。   当然还有一种情况,就是利用化功丸,就是不管你怎么加,最后一化了之,当然人民币大大的心痛了!。

练个全能的智精体吧 体+70以上 不要超过100 其他智红+精 练级带奶妈 80%强命 这样练不烧钱 杀王国战有高+持武器就行 我的方+了100体 用的+10的玄天 感觉同级里还可以

方要想不花钱还能小玩一下 就练智体方 有钱也可以学个高级召唤 抢王的时候是智体 单杀王的时候换套统装变成智体统

上面回答的都很不错,但方士不带兵比较累,从我的经验来看要带兵,但带兵并不需要加多少统,可以加到10点,然后用饰品和装备,加统,后期如果用统装就可以带4兵,练级基本不死!经验可能会低一些!

  一 国战来说,方从来都不是在前方杀人的,都是躲在后方摸人的。 如带兵,往往兵没来得及攻击,对方就死了。目前全阵型书,方还不能学,如果以后改了能学,那就另当别论了。 二 练级来说,一怪就顶多2神剑就杀了,带兵只适合装备差的号,这样能辅助杀怪,但装备好的号就完全没必要了,因为兵会分掉经验。
   三 杀王。智方杀王是追求最大的伤害,如带兵,还要帮兵命疗,影响了攻击。贡献值会减少的。 目前来说,方不适合带兵,但如改了能学全阵型,则可以带兵。

    你要练什么方士,要看你怎么定位了。 1为了杀王,没有说的,智精方,这种方士需要非常好的装备,一般都是于吉套,杖在加10或更高,或者封天套,拿高伤高加持的山海,对比起来还是于吉套好收一些,鞋子有些困难。
   2统方,这个练法没有什么好说的,就是统红加智力,最后是需要强化高体魄4灵套加高体魄的蛇王为最好,不过首饰不见得非要蛇王,只要是20体魄加的15统首饰就可以,因为统方的血太少了,对于装备强化体魄有很强的依赖性,杖拿高加持的老君或者山海,现在开包开出很多的老君,伤害无所谓,主要是高加持,当然高伤的更好,此种方士就是练级速度慢,想要国战出头,得到能带4龙了,组队杀大王还是不错的。
     3智体方,这种方士也分为纯智体和智体精方的,练纯智体的人可能很少,练成智体精的应该很多,在保证了一定的血量同时开始加了一部分精神,这种方士国战杀王都可以,生命持续力比较好,比智精的国战要好用,组队杀王没有智精的伤害输出高,但是对于装备没有很高的依赖性,杖就不必说了,那种方士都要高加持的杖。