怀孕不到两个月孕吐都半个多月了,快难受死了.JMM谁有好办法啊?

全部回答

    ·孕吐较重时的饮食应以富于营养,清淡可口,容易消化为原则。 ·所吃食物先简单后多样化,尽可能照顾孕妇的饮食习惯和爱好,如酸的、甜的、咸的、辣的,任其选用。 ·孕吐症状减轻,精神好转,食欲增加后,可适当吃些瘦肉、鱼、虾、蛋类、乳类、动物肝脏及豆制品等富含优质蛋白质的食物。
    同时要尽量供给充足的糖类,维生素和矿物质,以保证孕妇和胎儿的需要。 ·进食方法,以少食多餐为好。每两到三小时进食一次。妊娠恶心呕吐多在清晨空腹时较重,此时可吃些体积小含水分少的食物如饼干、鸡蛋、巧克力等。
   可以多吃些你自己喜欢吃的东西啊。吃点儿橘子呢? 其实孕吐对你和宝宝都有利呢。   只要不是太严重就可以了。 如果是剧吐,那一定要去看医生哦。
   祝你和宝宝都好。 。

吐是宝宝带给你的自然反应,千万不要用什么药物来抑制。可以多吃些水果。我当时连喝水都会吐,不过到了六个月的时候会好些。祝你早日度过这个阶段 。

我怀孕的时候一直孕吐到4个多月啊.吃什么吐什么,喝什么吐什么,最严重的时候闻到炒菜的气味就吐,后来严重营养不足,就吊营养液.不过我的精神状态比较好,吐过之后就开始再吃,呵呵,像不像一只小猪啊.虽然孕吐很难受,可我一直坚持上班到预产期. 我支持楼上的姐妹,吃点清淡的,易消化的食物,我喜欢吃稀饭和酸菜

我知道自己怀孕刚高兴了一天,就开始吐了,老人们都说到了100天就好了,我是整整吐了100天啊。 我同事更幸福,一直吐到生! 少吃多餐,想吃什么就赶紧吃什么,要不过一会儿也许就吃不下了。 做点自己喜欢做的事,牵扯精力,别总想。

带块生姜在身边,恶心想吐的时候闻一下,有帮助的.