写一首爱国的诗

不要抄袭的,在线等

全部回答

    满江红 旭日东升放光华, 神洲处处披锦霞。 长城内外江山美, 大河上下起浪花。 塞北飞雪连天舞, 江南垂柳春色佳, 祖国何山多锦绣, 看我一曲颂中华。
   国土 中华疆域广无垠, 黄土地上育斯民。 昆仑绝顶到海滨, 一山一水皆可亲。   五岭五岳东西摆, 黄河长江上下行。 宝岛台湾连大陆, 一寸河山一寸金。
   历史 华夏历史似长河, 五千年来豪杰多。 秦皇汉武拓疆域, 唐宗宋祖定家国。 精忠报国男儿胆, 留取丹心正气歌, 江山万里皆铁打, 那怕千年风雨磨。

     文明 世界文明百家先, 当属华夏五千年。 造纸火药印刷术, 航海船上配司南。 周易辞系国瑰宝, 诗经楚词万口传。 黄帝内经神医法, 神洲代代后人观。