记得有句歌词“人如飞虫坠网内”

记得有句歌词“人如飞虫坠网内”,歌名是啥不记得了,各位办法帮帮忙吧!!!紧急,拜托!!!

全部回答

  这是温兆伦的一首粤语老歌《随缘》。
   《随缘》—— 温兆伦 试听和下载: 歌词: 原来爱得多深笑得多真到最后 随缘逝去没一分可强留 茫然仰首苍天谁人躲藏在背后 啊梦中想的都遗漏 原来每点温馨每点欢欣每个梦 随缘荡至没一分可强求 回头看这一生人如飞虫堕网内 恨的苦的须承受 你你我我随缘曾邂逅 笑笑喊喊想起总荒谬 进进退退如何能永久 啊冷冷暖暖都必须承受 。

吴镇宇经典电视剧《灰网》主题曲《随缘》

电视剧《灰网》主题曲《随缘》,温兆伦唱的

  吴镇宇经典电视剧《灰网》主题曲《随缘》      原来爱得多深   笑得多真到最后   随缘逝去没一分可强留   茫然仰首苍天   谁人躲藏在背后   梦中想的都遗漏      原来每点温馨   每点欢欣每个梦   随缘当尽没一分可强求   回头看这一生   人如飞虫坠网内   限的苦的须承受      你你我我随缘曾邂逅   笑笑喊喊想起总荒谬   进进退退如何能永久   冷冷暖暖都必须承受。