人物怎么删除?全屏怎么变窗口?

全部回答

  原来你注册时让你选的人物不能删除 但是后来你买的人物 可以删除 F11切换窗口 其他功能键: R键(正位键) F11(窗口\全屏切换键) F4(截图键) F7(关闭\打开音效键) F8(关闭\打开背景音乐键) WASD和8456(分别是上\左\下\右等辅助键) 当然 还有我们熟悉的↑↓←→键(方向键)和shift(漂移或刹车键) ctrl键(用道具键) alt(用道具换位卡切换道具键) enter(发信息键) 。

在他名字上点右键,点删除 F11可以切换

人物删除?右上的叉啊 F11换窗口

到你的车库,看到人物,点击,人物上有一个,叉叉,按一下就可以了,他会问你是否要删除,按是,就行了.

不能删除人物,F11是切换窗口

人物要进车库里按人物,看见人物上的叉按一下就行!