跑跑卡丁车各键有什么用?(全面)

我在玩跑跑时,我哥不知按了个什么键,游戏便终止了,请各位帮帮忙。告诉我更多更好。

全部回答

R键是 你掉到水里或悬崖下 安的话 就比较快 F9是窗口化游戏 F4是截图 F7和F8是游戏的声音 其它应该没有了吧

这上面有

跑跑卡丁车国服10大竟速车排行 NO.1:魔怪PRO-W型 NO.2:雷霆PRO NO.3:龙车PRO NO.4:小绵羊PRO NO.5:尖锋PRO-G型 NO.6:舞狮PRO NO.7:爆烈PRO NO.8:捍卫者PRO NO.9:熊猫PRO NO.10:三星M618 PRO 所有车的资料:

Alt + F4是终止游戏。 F9是最小化 这两个是很少有人知道的 你可能按了这2种键中的一类

R键是复位键 F11是窗口切换 F4是截图 F7和F8是游戏的声音 你说的终止可能是按Esc键中止