为什么航母都没有轰炸机

没有轰炸机怎样攻击敌舰

全部回答

    二战后 美国曾经建造一艘专门用做战略核打击的超级航母!命名 合众国 号!编号CVA-58 最后的设计方案是 满载排水量7。59-7。93万吨 最大排水量8。3249吨 舰长332米 水线长314米 水线宽38米 全高31米 飞行甲板宽58米 机库高8。
    6米 机库面积261米*34米 可搭载18架ADR-42轰炸机和80加战斗机 该舰于1949年4月18号在弗吉尼亚州 纽波特。钮斯 造船厂开工 但是最终由于海军和空军之间对作战任务的竞争而导致这艘航母没建成就放弃建造计划了! 这艘航母就是为了战略核打击而设计的!为了专门执行例如杜立特轰炸东京之类的任务!而且舰载轰炸机是挂载核弹的! 打了这么多字。
    。累了。希望我的回答能帮到楼主!。

鱼叉打130千米好吧,打1000千米的那是战斧--况且"大黄蜂"也抗不动"战斧"啊!

因为轰炸机体积大,行动笨拙很难完成空对海任务.

轰炸机太苯重了,这个任务交由战斗攻击机完成。

  航母都没有轰炸机是因为轰炸机体积非常庞大,象二战1942年时候的美国用“大黄蜂”号重型航空母舰载13架B-17“米切尔”型战略轰炸机去轰炸东京,那时候是冒险的轰炸,因为轰炸机非常庞大,占了很大空间,因为“大黄蜂”号重型航空母舰能载飞有80架以上,可却只能载13架B-17“米切尔”,所以那次轰炸后再有没有做了,因为航空母舰载战略轰炸机毫无意义,所以后来载的只有俯冲轰炸机,随着战略轰炸机的发展,就淘汰了俯冲轰炸机,改战略轰炸机用更大航程了执行战略轰炸,才是航母都没有轰炸机的原因。

1.轰炸机体积庞大,重量大,一架轰炸机有一百吨,航母一来承受不了,二来不划算,3架战斗机就可抵了一架轰炸机的战斗力。2.航母是为了海上制空,不是为了打地面,现在轰炸机都有8000千米航程一起飞就可飞过太平洋,用不着在航母上起飞 你的问题很幼稚,轰炸机是打敌军的战略要地,哪是打敌舰