宝宝晚上睡觉很爱出汗怎么回事?

宝宝晚上睡觉很爱出汗怎么回事?,20 当时年龄:宝宝3岁半 提问时间: 2013-06-29 23:47 问题状态: 已解决

全部回答

可能是缺少微量元素,或者是太热了吧

很多的孩子都是这样的 睡前不要给孩子喝太热的牛奶了 也别玩的太激动了

到医院检查微量元素看是不是缺钙。

带孩子检查看看是不是缺什么啊?还有是不是孩子本来就比较的怕热,平时不要给孩子吃容易上火的食物,还有给孩子盖的不要太多,平时让孩子多喝点水。

宝宝生长发育迅速,新陈代谢较成人旺盛,所产生的热量及代谢产物也相对较多。小儿植物神经发育不健全,在入睡时,主管汗腺的交感神经会因失去大脑的控制而一时兴奋,出现汗多现象,这完全是正常的。建议妈妈给宝宝查一下向量元素,宝宝出汗也可能是缺钙引起,如果缺乏要及时给宝宝补充