电脑主机排风扇积了尘会导致什么后果?如何清理?有无注意事项?

全部回答

轻者,导致电脑无法开机,无法启动进入系统,重者,会导致散热不良,而烧毁和板,或其它硬件. 打开主机,最好卸下风扇,用毛笔或其它软的刷子,轻轻的扫去灰尘.如果拆不下来,切莫用吹风机乱吹,那样把灰尘都吹到其它硬件上.最好清除灰尘后能加点油.注意的是小心线路断了.

会像尘会在机器乱飞,影响风扇转速。 清理如果会取下来当然更好,不会就有一个强力的吹风机对着飞扇吹。