我跟他还有可能一起吗?请求朋友们给点建议帮忙分析一下

  我跟我男友恋了三年了开始的时候他家人并没有反对我跟他一起,现在是因为他爸的反对才分手的,他爸得了癌症已经快死去了,他生病的时候从一开始我都一直在我男友身边帮助他支持他,他家人也都知道,可是现在却莫名其妙对我误会很深,所以反对他跟我一起,他为了不想让他爸难受也就答应他爸的要求离开我,已经分手一个多月了,而我还不能放下,他哥们告诉我他也哭了,我再一次去找他,可是他对我说我跟他永远也不可能一起了,可是当我要走的时候他既然还问我还会再见面吗?如果他来到我这呆的这个城市问我会不会出去见他,我想挽回我的爱情我想请求他哥们帮忙,我不知道这样做会不会有希望,我也不知道该不该去请求他哥们来帮我这个忙。
  又不知道他哥们是否愿意帮我,他哥们对我也很好,他有什么心事都会对他讲的,所以我想请他帮我挽回这段爱情。请求朋友们帮帮我分析一下,我应该如何去做会更好给点建议。 。

全部回答

    他爱你,可是他更想当孝子~他也应该当孝子!我同意他,也同情他,因为当他逼于无奈放弃你的时候,他更痛,你会伤心,而他也要面对伤心,还有对他爸爸的爱!你要理解他,只有理解他,才能重新的去进入他的生活。
     你不是说有误会的吗?如果真的是误会那是可以大家坐下来说的,也能说好的!他家里人原来是同意你的,所以只要误会解开大家也会重新接纳你!你和他都是有利的收益者 如果不是误会,你真的想挽救就要放下一切去道歉,只要你诚意够他家人会感觉的到的! 想挽救就要牺牲,牺牲一些东西可以换回幸福,真的很值! 如果你不想,那就放了他,放的干干净净,也算是放了你! 祝福你!。

你首先得弄清楚他爸爸为什么对你产生误会?是你照顾他时他认会不够好?是他认为你以后不能照顾他儿子?.....还是其它的什么原因?你分析出原因后,根据这点就可以很轻易地去想怎么挽回这份感情了.至于你想通过他哥门,我想就不用了,因为恋爱是两个人的事.

其实有时候两个想爱的人不一定就能走在一起 ,这是很痛苦的事情,失去不一定不是好事,等等看吧!!别太难为自己了 !!!

既然真心爱他.就先要解开他爸爸对你的误解.如果解开了,就什么也都好办了.如果你不去解开他爸爸对你误解.就算你去找他哥们,我想可能也是没用的..为了自己的幸福,去争取一下吧...得到他爸爸的谅解..如果他爸爸不能谅解你,而他也跟你说了不可能的,就不要再坚持了...不过我想只要你努力的去做,应该会得到他爸爸的谅解啦...祝你好运哦!!

放心吧.他已经不爱你了,说的话都是借口。

  我认为恋爱是两个人的事,只要两个人真心相爱,没有什么可以阻挡。如果是你说的,他爸爸生病反对的话,那就想办法缓解你和他爸爸的矛盾和误会,如果老人脾气拗不过来的话,你们两个人可以不在他面前出现啊!解决方法是会有的,只看你和他现在是怎么想的,是还爱着对方,想要继续走下去,还是觉得真的已经不爱,那就分吧。
   总之,我很支持你们继续走下去,一份感情不是说没就没的,别轻易的放弃,我真的希望看见你们幸福!。