怀孕后能用润肤露吗?

我现在刚刚好孕,我一直用安利的雅蜜润肤露,现在怀孕了,还能用吗? 对胎儿会不会有影响呢?希望姐妹们回答我!谢谢了!!!

全部回答

护肤品选择知名品牌纯天然的,基本可以放心使用,如洗面奶、爽肤水、润肤露等。要当心的是化妆品,特别是彩妆,怀孕后能不化妆尽量不要化妆,特别是口红,最好不抹。如果工作需要必需化妆,下班后要及时卸妆。孕妇一般需要加餐,如果你涂了口红,请别怕麻烦,一定要把口红擦干净后再吃东西,随身携带一些湿巾是个好办法。祝你和宝宝健康。