想买只做普通家犬的幼犬,请问怎样挑选健康聪明嗅觉好的呢?

以前家里养过一只看门口的,后来被人偷了,现在想买只,就是很普通的家,几十块一只的幼犬,请问怎样挑选只聪明点的健康点的幼犬呢。只要是用来看门口和有空可以和它玩玩。就是这种样子的狗 还想请问下幼犬刚买回来后,要做些什么,怎样让它知道那里是它上厕所的地方呢?

全部回答

几十块钱买它回来?想法不错估计你要用几十乘几十差不多。

天哪,你真有眼光,这是拉布拉多犬,很有名的,可以培养训练成导盲犬,搜救犬,辑毒犬的。它是很聪明的狗狗,对人友善,对小朋友也特别好。买回来后要带它打疫苗和驱虫。你以前怎么教你的狗狗上厕所的还可以用同样的方法,它只会学得更快的。 祝你早日选中宝宝!