我今年29了,头发快掉光了,去好多地方治疗过也没用,怎么办?

我今年29了,头发快掉光了,去好多地方治疗过也没用有个治疗脱发的地方说是因肾阴虚引起的,我怎么办

全部回答

停止手淫,房事!停止一切补药! 尿液混浊为肾虚不藏精之象. 不吃以下酸性食物:油榨,腌制,可乐,汉堡,牛奶,糖,坚果,豆类,荤菜. 喝水日3升(这条一定要做到).可吃米饭,粗粮,但菜要以青菜为主,餐餐有青菜,其它蔬菜为辅.

剃光吧.银子省下干别的.心情也会好的.不治心不甘,治了也白治.我的结论是朋友们用$堆起来的.

我和你一样,我20左右就掉头发,现在已经的…… 这不是肾的事情,和遗传有关,看看父母和母亲的父亲是不是也是脱发, 现在我给你的可靠的补救办法,用索夫特防脱洗发水,虽不能长发,但确能防脱,我用了好几年了,请不妨一试。