请教一下高手LM dz选择侏儒是最好的么?

请教一下高手LM dz选择侏儒是最好的么?谢谢

全部回答

  相比较而言是最好的。 理由。侏儒可爱。天赋有逃脱大师。很适合DZ的PVP 侏儒样子最小。打别人的话别人会很难找到是谁在打他。这对DZ的PVP利益更大 而且侏儒+15工程。而DZ练工程对PVP也有很大帮助 当然也可以选人类。
  毕竟人类+5剑技能。如果想当1个顶级战斗贼的话。也可以选人类 不过综合来看。侏儒DZ是最好的种族选择。当然选了侏儒最好学采矿+工程撒。

矮人盗贼也蛮强的,石象形态解猎人的毒蛇,盗贼的至盲,战士的重伤流血,撕裂。。。打不过了,疾跑然后消失,猎人都拿你没办法。 人类的感知也不错,等级相差不远的话,可以直接把使用消失了的盗贼揪出来(如果你反应够快的话)。

    我也觉得。LM贼的话。选人类最好。 那个感知特长跟剑专精。很实用。。特别是感知。。DZ跟DZ打。不需要在带工程学那个。+提高侦察潜行的眼镜。实在不错。 至于。。侏儒DZ。
  很小。已经有优势了。。但。。我觉得。还是做FS算了。不要浪费了他的。+5%的。。天赋。。   NE。我总觉得。+1%的闪避害死了他。。。跟战士打。。被人老是压制。很痛苦的。
  。再说。。如果你加天赋。。也不会去加那个。+1%闪避的吧。。我情愿一身纯加致命一击的还好。。闪避实在要用。就直接开。。那个闪避技能就好了。

  个人意见~LM的DZ首选是人类~~外交特长极好~~各势力的声望加在一起~~基数非常大~~5%就很多了~~其次剑专~玩战斗贼不错~~感知么~DZ内战时候的优势就明显了~~ 侏儒DZ也很错~~光是样子就很宝~~~钻到草从就当潜行了~~~逃命大师也是PK好特长~~工程特长意义不大~~不过资料片也难说~~~其实侏儒玩法系是最好的~~~遇到侏儒FS,SS放魔法~不注意都看不清~~不容易打断~~ NE盗贼~不在考虑范围内~~样子极猥琐极猥琐极猥琐极猥琐极猥琐极猥琐极猥琐极猥琐~~~。

   其实DZ一般不推荐侏儒,实话说+15的工程专精对于一个真正的工程DZ来说几乎没什么用,(只是比别人工程练的快嘛~)侏儒做DZ就浪费+5%的蓝上限这个天赋了(这么好的天赋,有些法系职业还要靠天赋才可以获得+5%蓝上限)所以侏儒首选法系职业~而且现在工程的FS也挺多啊~至于逃跑专家嘛~我想法系职业更需求! 玩LM DZ还是首选精灵,其次人类,矮人就…… 但是不能否认的一点是,侏儒DZ太可爱了!!!。

补充一下楼上的, 我选的是暗夜精灵. 因为:1 精灵有个被动天赋是躲闪+1% 这可剩了1点的天赋点啊 2 再就是他的潜行等级会比别的种族高出一级,比方说,我们把天 赋里的潜行都加到5点,那NE应该是最不容易被发现的. 3.好看点呵呵 这就是偶选择NE种族的原因.