LMDZ种族问题

想玩个LM贼,想丛人类侏儒矮人里选,不知道哪个种组更适合战场JJC和PK,多谢

全部回答

侏儒,逃脱大师和工程专精,绝对是PK的利器。最好玩的是喝了变小药剂的侏儒,那个小呀,绝对让人郁闷,我有个暗夜DZ朋友说那是最恶心的了,小的哪是背都不知道,怎么背刺啊。

人类和侏儒不错。人类有剑锤专精,感知,声望速度+10%(省不少钱)。侏儒有逃脱大师和工程专精,很适合PVP。练工程省不少G。相比这两者,暗夜和矮人的天赋差点。

各有各的优点,人类感知,与潜行职业PVP时候可以第一时间发现敌人,有先手权,而且人类有剑锤专精,对战斗贼有帮助;矮人石像形态,可以免疫流血毒药,与战士和贼战斗时候有优势,可以在流血中毒状态下强隐;侏儒逃脱大师,可以额外多解一次减速和冰冻,对法师等PK有优势~~