DZ是选侏儒好还是矮人好

如题,怎么我看那么多的侏儒啊?矮人不是有石象形态吗?还有就是在打怪时先隐的话闷不成怪,一靠近就是攻击了,怎么切换啊?

全部回答

    本人就是矮人盗贼啊,防出血和物理毒DEBUFF(记得有个职业任务,9999分钟的不能潜行DEBUFF,矮子贼笑了),野外能完全消失的种族,斗篷+石像+消失,出血之类的物理DEBUFF这是其他种族盗贼靠自身力量无解的,LM里个人觉得矮人盗贼挺实用的,精灵敏捷高,只考虑操作就行;侏儒多个逃脱技能,类似强化急跑;人类贼善于潜行战,必须把强化潜行和侦察潜行的天赋加满,不然单靠感知也没意义。
    矮子贼打战士之类的相对其他种族更有优势,看LZ喜欢了,用的好的话都挺强的 闷棍没闷不成的,只要潜行并且是没进战斗的人型怪,如果天赋没加的话,正面上去肯定被先攻击到而且进入战斗,一般都加的,可以加大闷棍距离,正面上去,同等级的即使发现也马上被晕到了,如果级高的话,潜行没意义,怪一旦发现你就进战斗状态,就不能闷了,所以要从背后上去是百试百灵的。

当然选侏儒,.侏儒有个逃跑大师,相当于多了一次反控制的机会/而且个头更小可以转迷糊人,特别是那些把镜头拉的老远的人,人类最好了,人类的感知是最好的,在偷袭中占很大的优势

  侏儒也很好啊,体积小,不容易被发现和被点到,而且侏儒逃脱专家这个技能也特别好,贼是粘人的,有逃脱专家更容易杀人了 你说隐形之后闷他失败了,你说的是闷NPC吧,那当然了,隐形了不意味着对方永远看不到你,你靠近了他还是会看到你了,一般闷怪都是站后面,因为所有角色的对于在他后面的隐形人物都是不容易看到的,只有你走到他正面扇形方向他才有可能看到你。
  所以贼潜行之后起手攻击的一个基本原则就是最好在后面,不然有可能会被对方看到而被打出潜行状态。

矮人能用盗贼?我是部落的从来没见过矮人盗贼,能的话就用矮人绝对拉风~~(至少部落的会对你特别关注) 闷棍需要潜行,所以你选怪的时候要用左键,右键的话会自动攻击,就会打破潜行了。 有事多自己摸索,乐趣在其中。

  建议选人类。感知在JJC中的作用非常大,贼与贼的对决中,谁先手会占很大优势。 如果非要选侏儒和矮子的话,我建议侏儒。侏儒有个逃跑大师,相当于多了一次反控制的机会/而且个头更小可以转迷糊人,特别是那些把镜头拉的老远的人,他都不知道面对你没有/还很可爱哦!矮子也不错,只是石像的作用相对而言没逃跑大师好。
   你是说打怪时候消失闷不了怪吧?那是因为那一瞬间,怪还在战斗状态,你当然闷不了。你点怪的时候用鼠标左键点,就不会一靠近就打了,用右键就是直接主动攻击。