广播稿开头语

我要寻找校园广播的开头语,我做的节目是,最好句子新颖,贴近生活,希望得到你们的帮助!!!!

全部回答

  亲爱的同学们,中午好,我是XX,时间来到了中午一点钟,感谢大家收听这一时段由XX给您带来的节目>。在今天的节目里呢,跟大家聊一下-----这个话题。 你没有必要强调什么开头语,就想上面的例子一样,你做的简单,自然有生活气息就好了啊!不必刻意强求什么啊! 如果必须要的话,那就这样吧!我简单想了一下:XX校园,快乐生活,健康美丽就在>。
  我觉得你们的节目名字最好改的新颖一些啊! 就这样吧,好久不动脑子了,瞎说了几句,不要见笑!。

生活如此美妙,天天多一点微笑 或轻松的日子从这里开始,在点点滴滴中让您收获幸运与祝福 或常识一点通,生活更美妙