青高手告知一下龙令任务流程

40级以上龙令任务流程合所需物品?详细一点啊 急!!!!!

全部回答

  潜龙勿用:找人 神龙摆尾:收集材料 飞龙在天:找人 双龙取水:打怪 见龙在田:收集材料 群龙无首:收集材料 亢龙有悔:找人 时承六龙:收集材料 游龙戏凤:找人 龙战于野:打怪 以上10步为一个循环 完成后给奖励! 收集材料41-61的需要阴阳符 元素精华 紫流离 以及百连钢级别的矿产 草药等 71和81的需要阴阳符 钩魂牌 元素精华 元素宝钻 紫流利 蟠桃果 91的需要 孟婆汤 元素之核 勾魂牌 元素宝钻。

    下面是相关质料 寻龙任务的主要类型有三种: 1。收集材料(包括怪物掉落的收集品,草药,矿产) 2。找人 3。
    打怪(一般是同级任务的怪,有怪也有BOSS,BOSS很垃圾的) 寻龙任务的一个大任务中又包括10个任务,从第一个任务还是到最后一个任务,分别是: 潜龙勿用---->神龙摆尾---->飞龙在天(貌似,偶忘记了)---->双龙取水---->见龙在田---->群龙无首---->亢龙有悔---->时承六龙---->游龙戏凤---->龙战于野(任务名称顺序固定) 很多人都以为这10个任务是随机的,其实不然,你多做几次就会发现,这几个任务的任务类型其实固定的,分别是: 潜龙勿用:找人 神龙摆尾:收集材料 飞龙在天:找人 双龙取水:打怪 见龙在田:收集材料 群龙无首:收集材料 亢龙有悔:找人 时承六龙:收集材料 游龙戏凤:找人 龙战于野:打怪(完成了这个就可以获得高额经验和龙令) 关于龙令获得: 21-31的任务得到铜龙令 41-61的任务随机得到银龙令和铜龙令 71-91的任务随机得到金龙令和银龙令 现在市场上由于银龙令泛滥,所以价值很低,铜龙令由于高级玩家很少会做,也相对较少,价格在10w左右,而金龙令因为取得的几率比较小,比较值钱,大概在30?。