孕63天,早上起来老是不自觉伸懒腰?

尽量要把腿拉长,以前不这样的.最近有时会听到骨头"咯吱"地响,知道缺钙了,但没有持续补(安利的钙镁片),怕以后BB骨头硬,对生产不利. 把腿拉长,对BB有影响吗? 以上请指点

全部回答

不要这个动作,这个动作很危险的,容易引起宫缩的.我们中国妇女普遍缺钙的,但是也不要补太多,适量就可以了.恭喜你了.

我也这样,虽然怕把宝宝抻着了,但还是忍不住。

孕早期伸手、把腿拉长这类的动作容易引起流产,一定要多注意。

应该做些孕期的保健操才对. 另外要持续补钙才对,因为现在你需要的钙是两人份啦,你单单从平时的饮食中摄取是不够的,而且不单单是补钙,还要补铁和锌呢,为了宝宝的健康,这些是不能少的,祝你的跟宝宝都健康~

1、随着孕期的增加,为了保证胎儿的发育,孕妇汲取的营养会更多。如缺钙会出现骨质疏松及妊娠高血压综合症;有可能导致婴儿骨软化症和婴儿先天性佝偻病 2、把腿拉长,对宝宝没有影响。参加孕期健身操,动作比你把腿拉长更大。建议你参加孕期健身操,对你孕期身体健康及生产有好处。