宝宝三个月大了,这两天拉肚子,而且拉的还有沫,该怎么办呀

宝宝前几天拉得便很稀,而且还有奶瓣,后来又拉很稀的泡沫便一天四五次,该怎么办呀?

全部回答

带宝宝上医院化验一下粪便,让医生看看,别耽搁了.

你是人工喂养还是母乳喂养,是人工喂养的,我就不知道原因,尽快带宝宝看医生,是母乳喂养的,可能是你的奶水太多了,宝宝吃的全是前奶,因为前奶较稀,宝宝吃了不吸收就会拉出来.你把前面的奶挤掉,让宝宝吃后面的奶就会好多了,你会发觉后奶比前奶白很多浓很多.我宝宝也试过这样,是医生教我的.她现在8个月了,大便很好.

尽快去医院化验,现在可以煮苹果水喝。