如何在打篮球比赛时更好的发挥水平?

总感觉不如平时玩的时候发挥好,呵呵,怎么办呢

全部回答

冷静,盯人,让能得分的队友得分。

平时努力点练球~~和队友多多练习战术~~这样比赛的时候有了队友的自持~同样你也给对友制造得分条件,这样打起比赛来才能完全的发挥自己在队里面的作用,篮球是五个人的运动不要把自己看得太重要~

打好好自己的位置.

比赛心情一定会紧张,发挥当然是不如平时。比赛的时候只要放平常心去打好了。我们的教练常跟我们说,想赢怕输就一定会输,一定是发挥不好。所以,比赛的时候一定不能将比赛看成比赛放轻松点,你一定会打得好的。再说,篮球比赛又不只你一人,是一个team work,一定要发挥team work精神,与其他队友好好配合,就一定能打一场精彩的球赛。