我控制不了自己的情绪,老要和他吵架,而且越吵越厉害,怎么办?

我和男朋友谈了 两年恋爱了,本来说好要结婚,房子也准备好了。可是他工作突然换了,整天忙得焦头烂额,没空和我一起,吃顿饭的时间也没有。我整天抱怨,怨气冲天,哭哭闹闹, 我知道这样做会让他的心越来越远,可是我控制不了自己的情绪,整天在忍受着折磨。我们不知说过多少次分手了, 但又互相舍不得,我觉得我是由心理障碍,无法解决,整天以泪洗面,也不知怎样才能控制自己的情绪,如今他对我也越来越冷了,好像没有和好的可能性!!!

全部回答

你们干吗非要吵架才能解决问题呢?你们应该找个适合的地方2人好好的交谈一下!以前为何没这样吵过呢!!为何?反正你们都要结婚了,难道还要隐瞒什么呢!实在不好,就分手吧!很可能他工作压力大,没时间结婚烦呢!!

  我是北京的我老公是石家庄的 我刚和我老公结婚的时候也有这种感觉 觉得他老是工作工作 都没有时间陪我 觉得自己在一个陌生的环境里他就该陪我 但是什么问题要换位想 他努力工作为的是什么呀 还不是为的以后你们过的更好点 不想 让你吃苦 他在外面工作也很有压力的 懂得体谅对方 你在想打架的时候先去卫生间坐在马桶上让自己心情平静点 你觉得这个架应该吵你在吵 回头想想为了鸡毛蒜皮的小事打架多伤感情呀 等他新工作上了轨道就会好的 相信他 。

充实你自己

静下心来想一想,然后好好的和他谈一谈。 如果真的谈不好的话,就分了吧。

好好解决不就得了!干吗要吵呢?好好谈一次心!

分开一段时间