房屋检测报告等等.为什么房屋还会有质量问题

在售楼房虽各种证件齐全如:房屋检测报告等等.为什么房屋还会有质量问题您好! 我想问一下,一个在售楼房虽各种证件齐全如:房屋检测报告等等.为什么房屋还会有质量问题,难道这方面没人管,还是管的不严.谢谢

全部回答

  按照正常的程序是这样的,但事情并非都是绝对的!你说的 情况存在,我想是个极少数,大部分还是好的。一般开发商将工程采取投标的形式承包给建筑施工企业,这类的建筑施工企业都具备相应的合法资质,所以他们的工程完工后都是合格的,象你说的各种手续齐全。
  但是有些部位还是不可能避免出现,假如施工企业的管理人员单个的不负责任,有些小的过错而显示不出来,直到交工使用后才出现,,这就是你所遇到的情况!。

您所说的都很正常,“百密”还有“一疏”世界上哪里有完美的产品,更何况我国才刚刚走上法制建设的轨道。

手续全不等于房屋没质量问题。小的问题如:裂缝拉,这是很常见的问题,还有漏水拉等等。要想没问题,还是要看自己去仔细的检查,证件只能说明已经通过了这个手续,不能保证100%的没问题,好多获的了什么结构长征杯啊,鲁班奖啊的房子照样有大的质量问题,这个只能怪中国的质量检查不过关,例如我们上次施工的楼,质检内部门要我们自己出报告,那能会有不合格的楼?