我是新手,现在手里有一张农行工资卡,用它可以买基金吗?

我现在也想学着购买基金,工资卡行吗?如果我现在买,如何在网上交易?能推荐几款新的基金吗?谢谢!一万元能买吗?再次谢谢,问题太多。

全部回答

    只要是农行的借记卡(不是纸质的存折哦)就可以用于直销买基金。一般一千元就可以买哦。 目前农行代理的直销基金有:长盛、富国、大成、国泰、长信、中海、鹏华、易方达、嘉实、交银、华夏、景顺等基金公司的基金。
  相信以后会更多。直销费率4折(景顺公司8折) 你可以重点关注下:交银稳健、景顺成长、景顺内需二号等次新基金,业绩都不错的。   不用开通网上银行,只要花0。01元申请一个电子支付卡就可以了。
  你可以直接上基金公司的网站,都有联动申请电子支付卡的。基金公司的网站上都有开户演示, 。

你可以直接到基金公司网站上,那里有动画演示,教你具体的操作过程,如嘉实基金网站:

如果你现在已有农行卡,就可以直接登录嘉实、中海、..等基金公司的网站,按照提示,就可以逐步开通农行的电子支付卡,进行基金申购了。试一下很简单的。

股基你是农行工资活期存折。那是不可以申购基金的。只有办农行金穗卡开通网银然后把工资卡下挂到卡下才可以申购基金。

可以啊,去开通一下电子支付卡功能就可以在基金公司网站或农行网站参加基金公司网上直销,能享受大部分4折的优惠价购买 祝投资成功!

现工行卡卡支持的少,兴业、农行比较多。