动物的退化?

动物在不断进化,如果因为环境变化而退化到原来那个物种,如果有,那么退化的概率是多大?科?目?还是别的?那么用不同的环境是否能做到?

全部回答

我认为退化也是进化的一种 用进废退,随着周围的环境的改变而改变 退化同样是去适应环境 所以我认为退化的概率等同于进化的概率 本人的理论认为能做到!!

动物的退化现象其实与环境因素有关,退化只是一种对环境的适应,退化也是一种进化.

蛇是爬行动物,可是脚都退化了 人的尾巴也退化了,还有好多这种器官退化 不过物种退化没听过,只知道蟑螂几乎没进化过,可照样能生存下去 基本上关在动物园里那样的环境想不退化都难