求加拿大国歌的歌词

全部回答

   加拿大国歌 ——啊,加拿大 啊,加拿大,我们的父母邦!光荣的花冠戴在你头上。
  你的手里拿着宝剑,还把十字架挂上。你的历史是一部史诗,无比的壮丽辉煌。你烈如火,你坚如钢,英勇地捍卫法律保家乡,英勇地捍卫法律保家乡。

    你好! The National Anthem of Canada (加拿大国歌) O Canada! Our home and native land! True patriot love in all thy sons command。
   With glowing hearts we see thee rise, The True North strong and free! From far and wide, O Canada, we stand on guard for thee。
     God keep our land glorious and free! O Canada, we stand on guard for thee。 O Canada, we stand on guard for thee。
   啊加拿大! 我们的家园与故土! 你的儿女,忠诚爱国。   雄心万丈,国势昌盛, 强大、自由的北方之邦! 万众一心,啊加拿大! 我们挺立护防! 上苍祝幸,国泰民安。
   啊加拿大,我们挺立护防! 啊加拿大,我们挺立护防! 加拿大素有"枫树之国"的称号。在国旗中央,绘着巨大的红艳艳的枫叶。  日常生活里枫叶图案随处可见。
  人们以象怔火红、热烈、赤诚的枫叶为骄傲。 。