易方达的全部股票基金,怎样排列风险大小?

全部回答

    易方达策略成长基金:为主动型股票基金,根据基金合同生效时有关法律法规的规定,须维持不低于基金净值20%的国债投资比例,股票投资的比例最高为75%。在有关法律法规许可时,股票投资比例最高可达95%。
  本基金为中等风险水平的证券投资基金,基金力争通过主动投资获取较高的资本增值和一定的当期收益。   易方达积极成长基金:采取主动投资管理模式,在有关法律法规许可的前提下,一般情况下,将60%以上的资产投资于股票市场。
  而当股票市场系统性风险加大时,本基金可加大投资债券市场的比例,但股票资产占基金总资产的比重最低不低于40%。本基金属于证券投资基金中的中等偏高风险水平的基金品种。   易方达平稳增长基金:资产在股票和债券间进行合理配置,以追求资本在低风险水平下的平稳增长。
  资产的配置比例范围:股票资产30%-65%;债券资产30%-65%;现金资产不低于5%。其中投资于具有持续发展能力的上市公司的资产比例不低于本基金股票投资总资产的80%。  本基金属于证券投资基金中的低风险品种。
   易方达价值精选基金:是主动型股票基金,追求超过基准的投资回报及长期稳健的资产增值。主要投资于股票,并保持股票仓位的相对稳定,股票资产占基金资产的比例范围为60-95%,债券资产占0-35%。
  权证的投资比例不超过基金资产净值的3%。  基金保留的现金以及到期日在一年以内的政府债券的比例不低于基金资产净值的5%。属于证券投资基金中的中高风险品种。 易方达策略成长二号基金:主要投资于国内A股市场上兼具较高内在价值及良好成长性的股票,积极把握股票市场波动所带来的获利机会, 努力为基金份额持有人追求较高的中长期资本增值。
      75%左右的股票比例为本基金中长期追求的资产配置目标。 基金为中等风险水平的证券投资基金。 易方达50指数基金: 基金为以上证50指数为目标指数的纯股票指数增强型基金,追求投资风险、收益和成本最佳匹配的有效途径。
  为中等风险的证券投资基金。
   风险大小: 中高风险:易方达积极成长基金、易方达价值精选基金 中等风险:易方达策略成长基金、易方达策略成长二号基金、易方达50指数基金 中低风险:易方达平稳增长基金 。

易基策略、易基策略2号、易基积极、易基价值、易基平稳、月月收益、易基货币。 易基策略属于积极进取型,易基积极属于适度进取型。

易策略应该排在第一吧。

易积极>易策略1,2号>易价值>易平稳