请问易策和易积极哪个更稳健一点?

两个投资股票比例是多少,谢谢?

全部回答

    易方达积极成长证券投资基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法公开发行、上市的股票和债券以及中国证监会允许基金投资的其它金融工具。本基金将不低于80%的股票资产投资于"超速成长"公司的股票。
   易方达策略成长证券投资基金投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括投资于国内依法公开发行、上市的股票和债券以及中国证监会允许基金投资的其它金融工具。  基金股票部分主要投资于具有较高内在价值及良好成长性的上市公司股票,投资于这类股票的资产不低于基金股票投资的80%。

在易方达的基金中,易平稳比易策略,易积极来得更稳健一点. 易积极在一般情况下,本基金将60%以上的资产投资于股票市场。 易策略基金,股票投资比例最高可达95% 易平稳在正常情况下,本基金资产配置的比例范围是:股票资产30%-65%

我把积极都赎回了,留着策略

易策略的投资股票比例比易积极低,想比较,可能易策略比较稳健。