哪个专业好就业?

学工程管理的女生考研考哪个学校,哪个专业好就业?

全部回答

      我本科读的也是工程管理专业,如果你考研的话,一般的是报考本专业的比较好,如管理科学与工程(工科类和管理类两个),但不排除考其他的专业,前提是你有那个专业的兴趣和报考的决心。
  看你的情况还是先做个自我职业测试,网上有。当你选专业时,那会更好一点。
  学校的话,我就列几个全国顶级的:北京航空航天大学清华大学上海交通大学西安交通大学天津大学哈尔滨工业大学大连理工大学华中科技大学浙江大学中国科学技术大学同济大学复旦大学北京理工大学东北大学重庆大学西北工业大学东南大学武汉大学西南交通大学哈尔滨工程大学。