我的照片格式是JPEG格式,如何改为JPG格式或GIFS格式

现在是我要将存的图片上传到博客上,可是传到博客相册的图片,打不开,

全部回答

JPEG格式改为JPG格式,直接改后缀名即可; JPEG格式要通过转换才能改成GIF格式,但请注意:使用GIF格式只能表现256种色彩.

在ACDSee中把图片调出来之后选择“更改”你就可以轻松地将图片更改为任何格式。Photo Shop 中也有相应的更改图片格式的工具,但是需要你在电脑中安装以上图片处理软件才有可能实现你的愿望。

使用PHOTOSHOP