怎么才能删除浏览器地址栏的中文网址?

全部回答

    1,打开 IE-工具-INTERENT选项 切换到高级,在高级标签中找到网络实名 然后选中"清除地址下拉列表中显示的网络实名",应用 想关闭网络实名,可以将相关的选项取消 2,借助第三方软件,如:超级兔子、上网住手等。
   3,完全删除法 在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。  选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。
  如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。 4, 自定义删除(即想删除哪条历史记录就删除哪条) 在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。
    然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。

    可以这样解决: 1、任意网页窗口-----"工具"----"Intrenet选项",(或者右键点击桌面的IE浏览器,选择属性)在弹出的对话框中的“常规”窗口,点击"清除历史记录"按钮。
   2、打开任意网页窗口--→工具--→Internet选项--→高级--→勾选:“清除地址栏下拉列表中显示的网络实名”--→确定。   3、打开任意网页窗口--→工具--→Internet选项--→内容--→自动完成--→取消勾选:Web地址--→确定。
   4、还可以使用第三方工具下载雅虎助手来解决: 下载并安装"雅虎助手"。安装完成后,进入助手网站,打开“痕迹清理”进行“自动清理上网痕迹”的设置。  保证你的地址栏里干干净净。
  一点痕迹都没有。 希望对你有多帮助。祝你愉快、成功!!。

用超级兔子魔法设置,里面有自带删除功能的