如何删掉多余的网址?

IE地址栏后面,有个下拉的倒三角符号,里面有多余的网址,像打工不如开店等,我想删掉他们,平时用雅虎助手里面清除IE地址栏,就可以,但是这次打开后,只出来一些像BAIDU等的网址,没有这些中文地址呀,请问怎么办呀?

全部回答

    是中文网址删不掉吗?这是因为你安装了3721,或yahoo助手,网络实名、中文网址等流氓软件。可按如下方法清理: 1。打开ie浏览器,可以选择“工具→Internet选项→高级”,最上面有一个“清除地址栏下拉列表中显示的网络实名”,选择它,确定后即可。
   2。  开始-运行-输入regedit,确定。依次展开HKEY_CURRENT_USER\Software\3721\InputCns,看右边,就是那些中文网址,右击,删除。
   3。控制面板-添加删除程序,卸掉网络实名或中文搜索、中文网址等。 4。最后,告诉一个最简单的办法,安装Windows流氓软件清理大师,最新版本2。  6。清理一次,重启机器。
    再清理一次,杀灭所有的流氓软件 下载: 新版本改进: 1 新增XBar 图铃随e下卸载 2 新增 卸载 3 新增SearchNet卸载 4 更新Infofo 软件卸载数据 Windows 流氓软件清理大师现在可清除80种软件,如下: IE插件 DTAP 划词搜索 网络猪 很棒小秘书/很棒通行证 中文搜索 小蜜蜂 Dudu下载加速器 DMCast 桌面传媒 新浪点点通 新浪iGame 游戏总动园 17lele网游 完美网译通 搜一搜 网易搜霸 Alibaba 商机直通车 迷你讯雷 迷你PP 虎翼DIY吧 青娱乐 5188彩信助手 中文通 联众世界 博采网摘 IE伴郎 8848天下搜索 8848购物搜索 太极天下搜索 易趣购物 易趣工具条 NetFish 网络钓鱼克星 搜狗直通车 CopySo拷贝搜 ISC 网址极限 娱乐心空 MMSAssist彩信通 iBar WinStdup ZDA 天网广告 MSSer VIKA唯刊 网上购物 暴风下载器 酷猴 直达网址 iShare QQ 搜索小帮手 Infofo 工具栏 Alexa 工具栏 Google 工具栏 多多QQ表情 U88 财富快车 Bysoo 百搜工具栏 YOK 工具栏 酷客娱乐平台 Update SeAd/DMAd 天天搜索 ShareHelper 播霸/猫眼网络电视迷你版 MSIBM Zcom SoSo工具条 XBar 图铃随e下 SearchNet 搜易财富火箭 雅虎助手 3721上网助手 3721网络实名 3721搜索助手 3721下载专家 360搜 一搜工具条 CNNIC中文上网官方版 CNNIC无忧上网 百度上网伴侣 百度搜霸 百度超级搜霸 。

卸载掉雅虎啊,现在很多网友都将他定义为流氓软件! 另外雅虎助手也有个痕迹清理你用用 Internet Explorer属性->内容->自动完成->清除表单

浏览器上有一项是“工具”,单击,选择“Internet选项”,点“删除Cookies”和“清楚历史记录”(清楚的时间尽量多些)。关掉网页,再打开看看就好了。

方法一:打开IE,在工具栏中选择interne选项再清除历史记录。方法二:右击IE,选择属性,再消除历史记录也可以!

要IE中点上面的 “工具” →internet选项→清除历史纪录.我的个人建议你用傲游(maxthon)不错.不会有这些麻烦了.它在选项中→Maxthon选项中有丰富的设置.你试试吧.

在工具--选项--删除--即可