恋爱进程?

现在的年青人谈恋爱的速度是怎样的啊?发展的快不快啊?多长时间拉拉手,多长时间亲亲,多长时间做那个啊?呵呵,大家踊跃发言啊

全部回答

这没法说的! 说出来不怕大家笑话,我试过两年连手都没拉过手的,也试过1个月就上床的! 恋爱不是靠这个来算进程的!难道恋爱就是为了追求这些吗?

这也没有一定的时间模式吧

重质不重量。

重在感情好! 那些事情都是水到渠成的,没有定式!

看过一本书没有?叫<<成都,恋爱只有8个月>> 内容差不多就是这样了 我个人感觉,其实这些事情还是要靠感觉,很多人感觉到了,就自然牵手,接吻,ML 但是很多人,相处,找不到如何把握感觉,只要有一个人不那么甘愿,我想要做到上述几条都不容易..

我也想知道,有人回答没呢