哪能下阳光灿烂的日子 姜文那个

不要bt

全部回答

    【片名】In。The。heart。Of。The。Sun 【译名】阳光灿烂的日子 【年代】1994 【国家】中国 【类别】剧情 【语言】普通话 【字幕】中文 【评分】7。
  7/10 【文件】2CD 【导演】姜文 【主演】夏雨、宁静、王学圻、斯琴高娃、耿乐、小陶虹 【简介】                             当马小军从公安局里出来回到家里,对着镜子大骂解气的时候,我看到了自己。
       当马小军为了在米兰面前表现自己爬上了烟囱,我看到了自己。   当他们在一起抽烟,在一起打架,在一起聊女人,彼此开着放肆的玩笑,我看到了自己。   你也许难以想象我在看这部电影时是多么的放松,你也许可以想象当我看到马小军在吹气球的时候我的脸上有会心的笑容;而我也相信当你们看见这些少男少女内心蠢蠢欲动的欲望,在性的世界里带着胆怯与好奇开始彼此探索,当你们看见他们只能将无处发泄的欲望诉诸于青春的暴力,你们是如此惊讶的看到了自己;而当你们看着马小军在暴雨中拼命呼喊着米兰的名字,也许你们和我一样的不知道那样的一天,自己的脸上流的是雨水,还是眼泪。
       重要的是这部电影并不仅仅是对回忆与青春的再现,就好象姜文的旁白说的那样:当回忆在脑子里重新浮现,真实和幻想往往搅和到了一起。是啊,谁不是在回忆里重新构架起自己的过去,谁又不是在虚幻里感受到属于自己的真实? 是这个吗?~。