在哪可以下载电影阳光灿烂的日子???

全部回答

到《燕赵新天地》吧,可以直接在线收看,一般不会卡

     [原创][国产][剧情][阳光灿烂的日子][DVD-RMVB/468M][国语] 导演:姜文 时间:1994年 主演:夏雨/宁静/陶红/耿乐 片长:128分钟 地区:中国大陆/香港 获奖纪录:获得1994年第51届威尼斯电影节最佳男演员奖 《阳光灿烂的日子》剧情: 70年代初的北京,人们忙着文化革命,学校不上课,孩子们没人管。
    某军队大院里一帮十五六岁的男孩子们沉溺于打架,闹事。马小军就是其中的一个,他的嗜好是用万能钥匙偷开别人家的锁,溜进别人家,玩够了再走,而且从没被人发现过。一天,他进了一家,看到墙上挂着一张女孩子穿泳装的照片。
  他着魔般地爱上了这个不知名的女孩,恨不得天天到那家去看她的照片。  通过伙伴们,马小军竟然真的认识了他在照片上看到的女孩米兰,可米兰根本不拿他当大孩子看,她喜欢他们的孩子头刘忆苦。
  马小军同米兰交往,被在军队的父亲知道了,狠狠教训了他一顿。父母的日子也不好过,没有时间管他。就这样,在特殊的时期,孩子们在混沌中长大了。 本片根据王朔的小说《动物凶猛》改编,这是著名演员姜文的导演处女作,对文革时期青少年的生活状态和青春期的困惑有着极为真实的描绘。
    影片使用了在中国当时较为新鲜的超现实的一些手法,把青少年的暴力和爱情描写的更为朦胧和残酷。 。

用“?兔下載工具”裡自?щ?影搜查。都是免費的。

去 这个网站看看