请问《阳光灿烂的日子》中扮演刘思甜的那个演员,后来怎么没有消息了?

请问《阳光灿烂的日子》中扮演刘思甜的那个演员,后来怎么没有消息了?请问《阳光灿烂的日子》中扮演刘思甜的那个演员,他叫尚楠,后来怎么没有消息了?我觉得他演得比夏雨不差。有朋友知道他演完这部电影后的情况吗?

全部回答

人还没有出名,网上还没有他的资料。我费了好大的力气也就查到他只演了一部《阳光灿烂的日子》,另外还有一个男演员的头衔,仅此而已。

文导的不错。

?]有接到什麽?铮孟裱莼熬缌?

夏雨当年拿到了嘎纳影帝哦。。。至于你说的哪个人么几个人晓得。。。导演班的都没几个知道的。不好意思哦

    不知道~``喔!! 紧供下载: 打开网址: 《阳光灿烂的日子》(In The heart Of The Sun) [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 【片名】In。
  The。heart。Of。The。Sun 【译名】阳光灿烂的日子 【年代】1994 【国家】中国 【类别】剧情 【语言】普通话 【字幕】外挂中文 【评分】7。  7/10 【链接】 【导演】姜文 【主演】夏雨、宁静、王学圻、斯琴高娃 【简介】 你还记不记得自己第一次抽烟的情形? 你还记不记得自己第一次跟人打架的样子? 你还记不记得自己第一次对女孩子动心是在什么时候? 你还记不记得自己第一次被爹娘发现抽烟时的神情? 你还记不记得自己第一次被人搜钱时的松样? 你还记不记得自己第一次被女人拒绝的时候想的是什么?                       ---howie个人荐碟之《阳光灿烂的日子》   这是howie在去年初出江湖的时候写下的文字,我想不到有比它更好的开头。
       当马小军从公安局里出来回到家里,对着镜子大骂解气的时候,我看到了自己。   当马小军为了在米兰面前表现自己爬上了烟囱,我看到了自己。   当他们在一起抽烟,在一起打架,在一起聊女人,彼此开着放肆的玩笑,我看到了自己。
     你也许难以想象我在看这部电影时是多么的放松,你也许可以想象当我看到马小军在吹气球的时候我的脸上有会心的笑容;而我也相信当你们看见这些少男少女内心蠢蠢欲动的欲望,在性的世界里带着胆怯与好奇开始彼此探索,当你们看见他们只能将无处发泄的欲望诉诸于青春的暴力,你们是如此惊讶的看到了自己;而当你们看着马小军在暴雨中拼命呼喊着米兰的名字,也许你们和我一样的不知道那样的一天,自己的脸上流的是雨水,还是眼泪。
       重要的是这部电影并不仅仅是对回忆与青春的再现,就好象姜文的旁白说的那样:当回忆在脑子里重新浮现,真实和幻想往往搅和到了一起。是啊,谁不是在回忆里重新构架起自己的过去,谁又不是在虚幻里感受到属于自己的真实? 。