JM们,我的宝宝两个月的时候,我就来月经了,这正常吗?

JM们,我的宝宝两个月的时候,我就来月经了,你们有没有这样的情况,我好害怕,我是不是有问题?

全部回答

不管是用母乳喂养的,还是吃奶粉的,你出现这种状况都是正常的,但若是母乳喂养的,那这样就要影响奶的质量了,不过还是建议你去妇科检查一下。

我剖产的,3月27日生的,5月28日月经就来了,一般没有喂奶的话,月经就来得早,喂奶的要晚些.没有事的,别自己吓自己.

正常,我女?菏悄谭畚桂B,??四十天就?砹薡J

我家宝宝三个半月,我是8月4日生的,喂母乳,恶露持续了差不多一个月,9月19日就来月经了,只来了一次,到现在还没来,也不知道是不是正常,十月中的时候和老公有过两次AA,我现在还在担心会不会又怀上了呢?因为我是一点妊娠反应都没有的,看来要买验孕棒测试下才能安心,千万不能怀上! JMM给点意见吧,祝好运!

没事的!我的恶露两个月,后来是吃药才好的,之后隔了一个月就来月经了,这是正常现象,别担心!我是母乳喂养的。

你应该不是母乳喂养吧!一般产后8周之后来月经都正常,母乳喂养的妈妈来月经较晚,有的一直到断奶之后才来月经。而且产后月经通常都会有不正常的情况,比如不按月经周期来月经、月经过少、月经期较长等情况,一般须2—3个月经周期调整。