新手求教!

看了N多攻略还是不明白,像大喝\旋灯\强命等等都从哪里学呀?多少级能学会?好想学呀,教教我好吗?

全部回答

重兵三阶必杀大喝,长兵三阶必杀旋樱。短兵三阶必杀真空。是猛将和豪杰学的,人物要40级才能学的,旋灯,强命是豪学的;旋灯40级。强命60级。军师也能学强命要44级。书是的BOSS出的,也可以买的。这些书黄巾将军都出。50级你就可以杀黄巾BOSS。他门出的。级高的可以打更高的书,级越高的BOSS出高技能书。高装备。高级武器。看你能不能秒他们。呵呵,祝你早日打出书。

    各种好的技能都是开YOYO的东西和去市场 或者打王暴。
     你在送给你一个升级路线是猛将,不知道你能用上不 级别:新手 5月3日 09:21 爆击熟练 2,马术 3,必杀技任务,这要看你拿什么兵器了,如果是反猛,那就没必要去学,反猛的初级必杀技是在商店买书学的,投射武器和双手武器也不必学,这两个是没有必杀技的,其他兵器:长兵器,15级到吴国庐江找呈普学习连刺,25级到寿春找孙匡学升龙;重兵器,15级到许昌学碎岩, 25级到汝南学拖刀;短兵器,15级到上庸学点穴,25级到新野学斩铁 3,低买高卖:17级低价买入在寿春做,高价买入17级到汝南做 4,大宛马:先到宛城找张四平接任务,他叫你去镶阳找苏双, 再帮苏双打败刀锋女刹星获得苏双的行李,把行李交给苏双,他会给你被抢走的马契约,然后去宛城找张四平复命,再和苏双说话,他会问你是否想花15000两买他的马,你点确定,就可以获得大宛马一匹,金钱减少15000两 5,38级到北海找孔融学习特殊技怒气转生,不这个过用不大,主要是在打矿和国战打城们和雕像有用 6,28级找新野的蒋宛学习道具熟练 7,30级到长安,找谁我忘了,接那个送药草的任务,最后得的那双鞋子不错 8,30级到寿春找祝公道做落魄的侠客任务 9,体力力恢复:找宛城华佗 10,技能点上限增加:40级到长安比武场下面那个NPC处接任务, 他要你去打败十常士取得皇帝诏书,40级你打不赢他,可以找个等级高朋友帮你做,和他组队,用经验均分就行了 11,体力上限增加:50级找张绣接任务,他在哪个城我忘了 后面还有55级60级和65级的任务,那时你应该会玩了,不用我说了吧 。

不明白就换个容易点的游戏打先

这些书要打王得到 或者去市场买 40就可以学 都是垃圾书,老区都不值钱的