新手请教:旋樱在哪学的?

旋樱在哪学的? 要求多少及,需要什么道具,哪打的

全部回答

    旋樱:40级学,+360%伤害,+50%斩伤,攻击次数一次。 作用目标:周围的复数敌人(4*4格) 职业限制:猛将、豪杰 适用于:猛将前期手动杀关东、荆州王时清兵用,以及用长兵挂级时用到 旋樱秘籍打黄巾枪兵和黄巾枪兵队长会掉(几率非常低),另外打关东将军,荆州将军等级别的王会掉。
     与旋樱同级别的必杀有真空,大喝,连环,冰箭。 真空:短兵猛杀王时用到,练级用也不错。+50%斩,+270%伤害,攻击次数2次,单体技能。 大喝:三国online的第一版时用这个技能杀王清兵和国战杀人的比较多,现在已经没落。
  +50%碎,+340%伤害,攻击次数1次,群攻技能。   连环:拿双手武器的反猛的必备技能,杀王练级都用的上。+25%斩,+25%碎,+105%伤害,攻击次数4次,单体技能。
   冰箭:三国online的第一版时反猛主战技能,现已没落。+25%射,+25%水,+350%伤害,攻击次数1次,群攻技能。

需要打王才掉的书,或者你去汝南市场买,这书很便宜的说。 猛将主要技能有:商店的我就不说了,打王掉的,短兵系主要学真空,集气,练气,青冈;长兵有:旋?眩?卦?,?y舞 ;重兵有:大喝,分身,一击;弓:冰箭,落日,散弹;双手有:双击,列风,连环,炎薄,碎月。 还有类似:战鬼,气增,神速法等必学

是技能书啊,挂黄巾就能掉。 好像是35级左右学的。 但这个技能比较垃圾,是过渡的,不实用。