为什么无法学强命熟练?

已经学了MJ 等级也90了 可是我点击强命熟练 说无法使用 怎么回事呢?

全部回答

军师是命J熟练和浮雷熟练,不可以学强命熟练。 强命熟练是豪杰学的。 还有你也不能直接点击命J熟练。 你要先去跟那个教官请教请教。 他会叫你去打一写东西(看你这么高级,露天都有卖,便宜的)买了给他他就会帮你升到11级。 然后剩下4本你可以吃的了。 吃完了5本,可以学续命了。续命超牛的。 不建议你走浮雷路线,MJ路线超牛

既然你是学的MJ ,那应该是军,而强命熟练可是豪杰学的哦,你当然学不了的,军要学的是MJ 后的续命浮雷后的吞日啊,前期只能学强命疗术,而且这个熟练书也不是直接点击使用的,是要到露天市场仓库门口的技能入门或技能进阶师那里才能学的,熟练书交任务物品的时候免费学得一级,其他4级要全部靠吃书升级了。