高手帮忙!多谢哦 !

现在 市场上卖的 那个 强命疗熟练 书,是干啥用的?有啥效果或加成?还有命疗结界熟练那些!多谢!

全部回答

强命疗术熟练书是豪杰强命的升级版任务,学了强命后有任务物品和强命熟练书就可以学了,学满后回血比原来强命的多,命疗结界熟练是军师学的,也是在要先学命疗结界,然后才可以做这个任务。具体怎么学请参考炼心的答案,但是要说的是豪杰一般都走兵强化路线的,极少有人学强命熟练的,豪杰靠的就是兵。

看官网,简单点,是新路线,豪杰学的,学了强命熟练到15级就能学新的技能,只能豪杰学,这书还是便宜的,不过大部分都学兵强化什么的

    起始NPC:露天市?黾寄苋腴T??(71,5) 可否重複:不可 等?限制:LV90 任?枕?序: 首先至露天市?稣壹寄苋腴T??、??I分歧後??o法再提升或?得另一路?降募寄埽?玩家於??I分歧 ?r?毡厣鬟x。
  12-15?,可用?技能熟??良寄苁炀????W?技能。   所需物品: 猛 30??刀鞘碎片(??2秦1?? 30???C關鉚?(通2?C關木人) 豪 30??陶製品(通2?C關兵) 30??青瓷瓶(??2?厥啄?? ? 30??素錦(通3?C關獸) 30??玉??(??2??獄刀兵) 方 30???鹊?通2?C關?) 30??絳株草(??2??獄??兵) 任?摘??睿禾嵘糠治?⒓嫉燃??W?新技能 猛?? 路? 技能 等? 可?得新技能 新技能效果 新技能效果?⑹? A路? ?鸸碇?15 ? 金?? 反??昏眩 自身附近?斐?0%昏眩。
    持續?r間,因?W?等?而提高,昏 眩?r間皆3秒。 B路? 羅?x之盾 15 ? 突破 反????自身附近?斐?Α?αΓ?W?等?而提高。 豪?? 路? 技能 等? 可?得新技能 新技能效果 新技能效果?⑹? A路? 兵??化 15 ? 威震 反??封技 自身附近?斐?5%封必?⒓迹?K造成一定?Α3掷m?r間,依 照等?而增加,技封?r間皆??秒。
     B路? ??命?術 15 ? 蝕月術 吸魔 吸收目?说募剂Γ?σ勒盏燃?而增加。 ??? 路? 技能 等? 可?得新技能 新技能效果 新技能效果?⑹? A路? 命?結界 15 ? 續命術 持續治? ?误w,15?最多可治?15次,但每次治?量偏低。
     B路? 浮雷光? 15 ? 吞日術 吸??吸收目?说呐?猓?σ勒盏燃?而增加。 方士 路? 技能 等? 可?得新技能 新技能效果 新技能效果?⑹? A路? 集火柱 15 ? 落雷? 範???水?傩裕陨砀浇??Α? B路? 八面火 15 ? 八卦伏火 範???叫出八卦砲,往指定地點攻?簦?傩裕付ü??Α?。