男孩长得很难看,真的也会有人喜欢吗?

以前问过这样的问题,大家总说男孩的长相不重要,什么有本事才是最重要。可是如果一个男的,头发很少,快掉没了,也不太聪明,长得也不好看,女孩会喜欢吗?尽管他很有责任心,很体贴,曾经失恋过,很懂得爱。那个人就是我,22岁的一个男孩

全部回答

    我觉得你问这个问题很好笑。。不过也了解你为什么会这样问。。也知道你问这个问题的心情。。我想你肯定现在没有女朋友啦吧???而且周围的人也谈恋爱了吗?? 哈哈。
  。老实讲我也觉得样子难看的男孩确实是比较难找女朋友。。因为人的样子真的很重要。。尽管每个人口头上都说什么内在美。  。但到头来还不是一样注重对方的样子。。外在的条件。。所以我才不会说那种什么内在才是最重要。
  。男孩最重要的是有本事的白痴话。。(哈哈。。我是一个超级现实的女生罗)。。不过我说的是比较。。而不是绝对。。所以我还是会跟你说。。会有的。。肯定会有的。。每一个人都会有一个喜欢自己的人。  。
  而且你不是说你失恋过吗??那就是啊。。如果样子不好没人喜欢。。那你以前的女朋友是什么来的???她不是人么?? 转到正题。。。有没有听过蔡依林说过一句话啊??每个人都会有属于自己的魅力。
  。所以每一个人都会有喜欢人和被人喜欢的资格。也会有追求幸福的权利(我是改过一点点拉)。  。。到现在我还不忘当时看到这句话的那种深深的感动。。。我以前也不好看。。。基本上女孩好看的地方我都没有。
  。。而且我也像你所说的一样:苯。。。也没有温柔的性格和讨人喜欢的本事。。。但唯一老天给我的礼物是我超级乐天。。尽管以前从别人的眼神已经可以看得出自己有多不好。  。但自己还是会跟自己说。
  。自己很好。只是那个人不懂的欣赏罢拉。。要相信自己。。不管别人怎样觉得自己不好。。但自己就是要看得起自己。。。如果连自己都怀疑起自己不相信自己的好。。。那你怎么要别人看得到你的好。。对不对???而且很多事是可以改变的。
  。不是每一个人一生下来就会很好看。  。毕竟天生丽质的人没几个。。。我也是从后来才变美的。。因为我看到了别人可以通过努力最后把自己变强和变好(像我偶像就是拉)。。。为什么同样是人我就不可以呢。
  。。所以我利用了几年的时间去学习。。去努力。。所以现在的我已经不同拉。。现在见到我的人都不认得我。。都问为什么会变化这么大。  。。哈哈。。我挺骄傲和自豪的。。人总有本事把不可能变成可能。
  。。只要有决心的话。。。你在这里怀疑自己那不如赶快捉紧时间让自己变得更有魅力。。还有。。。我要说的是男孩要的是样子还那不如要的是魅力。。。真的。。。有一些人明明样子不好看。。但他就是很会发挥自己的优点。
    。很有魅力。。我想这些人才会是女孩子喜欢的。。。你说你样子不好看。。但你总有自己的优点。。像温柔的。。。体贴的。。。这种男生也不错啊。。你就尽量发挥自己的体贴和温柔。。
  还有女生最喜欢男生会说话的。。没样子不要紧。。会说话就可以拉。。。你就去学啊。。学到自己会说话为止。  。。还有男孩要别人喜欢自己之前。。。首先要自己去喜欢人。。勇于去追求。
  。。一次不行没关系。。两次不行就来第三次。。。直到有一天追求到为止。。。我的朋友就是拉。。他可能比你还难看。。但他就是超级乐天。。每次见到女孩都会去追。。最后还不是给他找到一个美美的女朋友。。

    。我觉得他比很多只有样子的男孩强多拉。。。所以你啊。一定要对自己有信心。。。最好是超级膨胀的那种信心。。不要觉得自己不好。。不好的地方就忽略它当自己看不到的(哈)。。我相信总有一天你会可以的。

阴毛没掉关就会有女人喜欢的!!

给点信心自己啊!相信自己可以找到自己爱的人的。

    22岁。。那你找的差不多都不到20岁的女孩。。。她们当然只喜欢帅哥了。。思想还没成熟呢。不知道什么人适合婚姻~~ 男人没了外表。就要有内涵。。。光说责任心是不够的。
  你的责任心是给她你身上的最后十块钱呢??还是给她一个带阁楼的宽敞舒适的楼房呢??这不是钱的问题。  是责任心在不同层次的体现!!! 体贴的问题。。是好事。不过要是过分了。
  会显得婆婆妈妈。很腻的。。就会让一部分女孩子不喜欢。 男人一定要提升自己的个人修养。魅力。要知识多些。办事能力强些。要吸引住女孩子。 建议:先做好事业。在事业中体现自己的能力。  吸引女生。
  。 。

男人事业重要,外貌真的没有什么用,你多心了吧!!

22岁就掉头发可能会失去一些女性朋友吧,如果你是个事业成功的男士就应该OK.