猜猜不会说话的宝宝们的梦境里有什么?

猜猜不会说话的宝宝们的梦境里有什么???究竟是什么让他们忽然惊醒后狂哭不止。。

全部回答

我也对这事很困扰,能想到的就只有饿了会哭,吃饱了会笑。。。

嘿嘿,我也猜过. 我觉得可能是梦见奶瓶了会很高兴,梦见妈妈不给吃奶会哭. 当然孩子长大一些,见得事务多了,可能梦境的内容也增加了吧?比如妈妈给我买了新衣服新玩具什么的.

是啊,我也特好奇哦。

我也很困扰啊,我儿子也5个多月,半夜哭的时候都是闭着眼睛,哭的睫毛上都是泪水,可委屈了,心疼死了

哭的时候大多是她不舒服的时候,比如热了、冷了、饿了、拉了、撒了啥的。 乐的时候我就不知道了