小宝宝几个月开始长牙?

宝宝几个月开始长牙?我家的十个月了怎么一颗牙都没有

全部回答

我们家的是4个月12天开始长牙的啊,一般4-12个月以内长牙都是正常的情况的哦

一般的宝宝都是6个月左右开始长牙,早的4个月的也有,宝宝长牙时会往外吐唾沫吹牙现象这是,你可以用纱布给宝宝擦拭牙床轻轻的按摩一下牙床

宝宝有的早的四五个月就开始长牙,长的将近一周岁才长牙,孩子个体差异很大,十个月没长牙,也不用太担心,可以再等等看,如果一周岁还没长牙可以去医院检查一下。