就是哪个牌子的奶粉宝宝吃了不容易上火的呢?

求助,就是哪个牌子的奶粉宝宝吃了不容易上火的呢?现在而且我听说阿尔高奶粉是不容易上火的,

全部回答

你好,一般宝宝喝奶粉都比较容易上火,宝宝喝奶粉一定要多注意给宝宝喝水啊!

当然了,现在原装进口的百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉挺不错的,而且是属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,参考了吧。

奶粉多多少少都是会上火的,都要多喂水,我家一开始吃惠氏很上火老是便秘,换了美赞臣就不会了,不过每个孩子的体质不一样,买适合孩子的就好

喝奶粉的宝宝比较容易上火,平时多喝温开水,可以吃些益生菌或妈咪爱调理肠胃。