奶粉喝完奶瓶有沉淀还要不要加点水给小宝贝吃完呢?

奶粉喝完奶瓶有沉淀还要不要加点水给小宝贝吃完呢?为什么的奶粉老会有沉淀的呢?

全部回答

奶粉喝完之后有沉积也是正常的情况,不过应该沉积挺少的,不然奶粉质量应该不是特别的好,不用再给宝宝全部的再加水喝掉

一般这种情况可能是因为奶粉冲泡不当引起的,一般奶粉的水温一定要40度左右的话才可以完全溶解奶粉的营养值

你好奶粉这个喝完之后有沉淀这个一般给宝宝最好是摇晕的,不要这样喝。

现在就是要注意一下的,可能是选择的品牌的奶粉不是很好,要注意选择日期新一点的奶粉。